Info-Letter

hagedorn FOODTECH auf der Anuga 2013, Halle 7.1, Stand 70

Zum ersten Mal präsentiert sich die Hagedorn Spiralmesser GmbH als Ausrüster der Lebensmittelindustrie auf der Anuga 2013 (5.-9. Oktober in Köln) mit dem Gemeinschafts-Messestand MOHN/HAGEDORN.
Hagedorn Sichelmesser sind optimal auf die Prozesse und hohen Anforderungen in der Wurst- und Käseverarbeitung ausgerichtet. Sie kommen in allen Schneidanlagen für Wurst, Schinken, Bacon, Fleisch und Käse zum Einsatz und stehen für Hygiene, Langlebigkeit, überlegende Standzeiten und herausragende Schnittqualität. Sichelmesser bestehen aus Werkzeugstahl, HSS (High Speed Steel) oder aus PM-Stahl.

Gezeigt werden unter anderem Sichelmesser für alle namhaften Maschinenhersteller in drei Qualitäten:

Tritech, für hohe Schnitthaltigkeit und vorbildliche Präzision;
Longlife, für harte Beanspruchung bei gleichbleibender Qualität und
Genesis, für maximale Einsatzdauer bei höchstem Qualitätsanspruch.

Anuga 2013, 5.-9. Oktober in Köln
www.anuga.de

Weitere Informationen zu Messern in der Lebensmittelindustrie fnden Sie auf unserer Homepage unter: www.hagedorn-gmbh.de/de/produkte/lebensmittel

Hagedorn Spiralmesser GmbH
An der Zinkhütte 13 –15
51469 Bergisch Gladbach (Germany)
Fon +49 22 02 / 93 66 0 -16
Fax +49 22 02 / 93 66 0 -11